А теперь представь 54 ресторана. Представил? А дальше вообрази, что все они сосредоточены всего в двух местах. Нам и воображать не надо, ведь у нас
во Владивостоке такие места есть.
Хорошее место по мнению автора текста для того, чтобы начать свой день: выпить чашку свежесваренного кофе, насладиться вкусным омлетом или овсяной кашей.
Погрузиться в грузинскую культуру,
не побывав в Грузии? Запросто! Домашнее вино, хинкали, хачапури и друзья-официанты, которые расскажут тебе про настоящие грузинские традиции и что такое «чача».
В городе у моря, дружелюбный сосед которого не человек паук, а Япония, с вероятностью 100% должно быть заведение, которое могло бы славиться своим меню из морепродуктов. Вот это место — эпицентр суши, роллов, морского гребешка и мидий!
Когда хочется чего-то супер чилового
и расслабляющего, иди вот сюда. Большие бургеры, классные официанты, а еще
из новенького в меню — кесадильи.
Когда-нибудь слышал о гастро-барном пространстве? Это значит, что в одном месте собрались несколько ресторанов, и они ежедневно радуют своих посетителей шедеврами азиатской, восточной, европейской и даже гавайской кухни.
Здесь слов много не понадобится — вкусная пицца должна быть самой простой. Бесконечные бои вкусов разрываются между пиццей с ананасами и пиццей с грибами. Авторы Справочника так и не смогли определиться, какая побеждает.
Погрузиться в грузинскую культуру,
не побывав в Грузии? Запросто! Домашнее вино, хинкали, хачапури
и друзья-официанты, которые расскажут тебе про настоящие грузинские традиции и что такое «чача».
В городе у моря, дружелюбный сосед которого не человек паук, а Япония,
с вероятностью 100% должно быть заведение, которое могло бы славиться своим меню из морепродуктов. Вот это место — эпицентр суши, роллов, морского гребешка и мидий!
Когда хочется чего-то супер чилового
и расслабляющего, иди вот сюда.
Большие бургеры, классные официанты,
а еще из новенького в меню — кесадильи.
Когда-нибудь слышал о гастро-барном пространстве? Это значит, что в одном месте собрались несколько ресторанов,
и они ежедневно радуют своих посетителей шедеврами азиатской, восточной, европейской и даже гавайской кухни.